Skip to content
Toggle navigation
Chefs
Receta
Espacios
Pazo da Touza
Rectoral de Cobres
Otros espacios
Clientes
Servicios
Bodas y celebraciones
Congresos y ferias
Asesoría gastronómica
Contacto
Pedir presupuesto
Trabaja con nosotros
Blog
Archivos: Recetas
Merluza del pincho en pil-pil y berberechos de la ría
Tosta de bonito de Norte, crema de cebolla dulce y piparra
Tiradito de sardina ahumada con pesto de albahaca
Selección de quesos artesanos
Mini Burguer de picaña con cebollita caramelizada
Coca de tomates especiados, gruyere y frutos secos
Mesa de postres
Salmón marinado, sorbete de manzana verde y suave vichyssoise
Vasito de crema de limón, crumble y merengue
Saku de atún rojo de Barbate
Posts navigation
Facebook
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia.
Aceptar
Leer más