Chefs

Nuria Cervera Chefs está formado por un equipo joven y experimentado; con ganas de renovación y de romper los moldes.

Nuestra cocina está formada por genios entusiastas que aman lo que hacen y disfrutan probando y evolucionando en cada plato; nos gustan los retos y comprobar hasta dónde podemos llegar.

El punto clave de nuestro  éxito es el alto nivel de exigencia de cada uno de nosotros, lo que se traduce en una constante evolución.  No hay buena cocina sin buenos cocineros, y el buen ambiente que se respira entre nuestros fogones se refleja en cada una de nuestras recetas y puestas en escena.

Nuria Cervera

Directora de Producto

h

Formada en Dirección Hotelera en la prestigiosa escuela suiza  Le Ecole Hoteliere de Glion, realizó diferentes stages en hoteles y restaurantes de Londres. Posteriormente decidió focalizarse  en Cocina, obteniendo Le Grand Diplome de Le Cordon Blue, uno de los referentes de cocina francesa a nivel mundial. Tras trabajar en prestigiosos restaurantes de Madrid y Barcelona y entrar en contacto con reconocidos chefs  como Sergi Arola, fundó en Vigo la Creme Catering.

Influenciada por sus  innumerables viajes en búsqueda de sabores y conocimientos, es admiradora de las fusiones asiáticas, francesas y gallegas con las nuevas corrientes culinarias. Autodidacta e innovadora; en constante evolución y amante de las cosas bien hechas, es actualmente cabeza de NCChefs.

h

Víctor Conus

Chef Ejecutivo

 

 

h

Nacho de Francisco

Director Ejecutivo

Licenciado en ADE  y  Marketing por la Universidad de Manchester (MMU),  Master en Dirección de Negocios Internacionales escuela de negocios Afundación.

Socio y fundador de la Agencia Elogia de Marketing4Ecommerce, Grupo VIKO.

h

Ana cervera

Directora de Imagen y Decoración

Formada en Restauración en la escuela de Arte y Antigüedades de Madrid y Fundadora de la marca especializada en venta y restauracion de muebles y alfombras, Anticuana. Acostumbrada a viajar por el mundo en busca de nuevos objetos y muebles , seleccionando, restaurando y vendiendo posteriormente. Con un gusto exquisito, una mano delicada y la mente más creativa, da a todos nuestros eventos  su toque único.

h

Gael Fernández

Jefe de Equipo

Responsable y motivador. Constante y meticuloso; el punto dulce de nuestra cocina.

h

Loreto Fernández

Jefa de equipo

Firme y perseverante. Con mano elegante y precisa; nuestra serenidad.

h

Rosa Cervera

Directora comercial Pazo da Touza

h

Marta Iglesias

Directora comercial Rectoral de Cobres